汤汉斯曝隔离生活没发烧 刁牌惨输爱妻 登录|注册
汤汉斯曝隔离生活没发烧 刁牌惨输爱妻 >新闻 >重点新闻推荐

汤汉斯曝隔离生活没发烧 刁牌惨输爱妻-世界上最长的内流河

汤汉斯曝隔离生活没发烧 刁牌惨输爱妻

我折叠衣物、洗碗,也会在沙发上午睡。”他在文中还开玩笑透露,与妻子丽塔威尔逊玩“金拉米纸牌”(Gin Rummy)时惨败,老婆6连胜,获得201分。

63岁奥斯卡影帝汤汉斯(Tom Hanks)与妻子丽塔威尔逊(Rita Wilson)本月12日惊传确诊新冠肺炎,夫妻俩昨已从昆士兰黄金海岸大学附属医院出院,回到在当地租的房子进行居家隔离。

出处:台湾苹果日报

今他在IG发文报平安,表示:“经确诊阳性一周后,目前自我隔离中,症状基本相同,没发烧只是情绪低落。

汤汉斯与妻子丽塔威尔逊确诊新冠肺炎后,目前居家隔离中。

汤汉斯曝隔离生活没发烧 刁牌惨输爱妻

责任编辑:太监怎么小便
汤汉斯曝隔离生活没发烧 刁牌惨输爱妻版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属汤汉斯曝隔离生活没发烧 刁牌惨输爱妻,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:汤汉斯曝隔离生活没发烧 刁牌惨输爱妻”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

汤汉斯曝隔离生活没发烧 刁牌惨输爱妻授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

汤汉斯曝隔离生活没发烧 刁牌惨输爱妻 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: