带未成年少女上宾馆喝酒开趴! 杰尼斯偶像惩戒出炉…9人男团队长消失 登录|注册
带未成年少女上宾馆喝酒开趴! 杰尼斯偶像惩戒出炉…9人男团队长消失 >新闻 >重点新闻推荐

带未成年少女上宾馆喝酒开趴! 杰尼斯偶像惩戒出炉…9人男团队长消失-世界上最大的兔子

带未成年少女上宾馆喝酒开趴! 杰尼斯偶像惩戒出炉…9人男团队长消失

▲▼被爆带未成年少女喝酒上宾馆,杰尼斯偶像岩本照停工。(图/翻摄自Johnnys官网)

事实上,岩本照进入杰尼斯事务所,从小杰尼斯到现在已经13年,累积许多表演经验,终于在2020年以男团「Snow Man」队长发行专辑出道,因为涉及丑闻,原本30日要参加的现场节目,改由8人继续登台演出,原订20日展开的全国14个巡回演唱会则因为疫情取消,其他冠名广播节目、综艺节目势必也会暂时不露脸。

▲▼被爆带未成年少女喝酒上宾馆,杰尼斯偶像岩本照停工。(图/翻摄自推特)

杰尼斯官网发表声明,岩本照坦承有上情趣宾馆开趴,但是并不清楚同行女生有人未成年,尽管如此,参加派对一事,身为一个社会人仍欠缺责任感,也不是杰尼斯旗下艺人应该有的行为。他未来将有一段时间内停止表演活动。

▲Snow Man是9人男团,岩本照是队长,如今被公司宣布活动自肃,形同停工。(图/翻摄自Johnnys官网)

记者陈芊秀/综合报导日本杰尼斯偶像岩本照被周刊爆料,2017年曾带未成年少女上情趣宾馆,还喝酒开趴引发风波。他身为9人男团「Snow Man」队长,1月刚发行专辑出道,短短3个月就形象重挫,29日惩戒出炉。

▲▼被爆带未成年少女喝酒上宾馆,杰尼斯偶像岩本照停工。(图/翻摄自Johnnys官网)

请继续往下阅读...▲▼被爆带未成年少女喝酒上宾馆,杰尼斯偶像岩本照停工。(图/翻摄自推特)

▲岩本照被周刊爆料2017年上情趣宾馆开趴,在场有未成年少女。(图/翻摄自推特)

▲杰尼斯官方发表道歉声明,宣布岩本照一定期间内停止活动。(图/翻摄自Johnnys官网)

带未成年少女上宾馆喝酒开趴! 杰尼斯偶像惩戒出炉…9人男团队长消失

▲被爆带未成年少女喝酒上宾馆,杰尼斯偶像岩本照停工。(图/翻摄自推特)

此外,岩本照2014年曾被女粉丝指控施暴,当时经纪公司出面道歉,2020年再度涉及带未成年少女开趴丑闻,如今惩戒出炉,杰尼斯事务所也再次向大众致歉,并表示会加强管理新人。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
带未成年少女上宾馆喝酒开趴! 杰尼斯偶像惩戒出炉…9人男团队长消失版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属带未成年少女上宾馆喝酒开趴! 杰尼斯偶像惩戒出炉…9人男团队长消失,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:带未成年少女上宾馆喝酒开趴! 杰尼斯偶像惩戒出炉…9人男团队长消失”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

带未成年少女上宾馆喝酒开趴! 杰尼斯偶像惩戒出炉…9人男团队长消失授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

带未成年少女上宾馆喝酒开趴! 杰尼斯偶像惩戒出炉…9人男团队长消失 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: